14.03.2015

Здравствуй, дорогой блог!

Прости, что совсем забросила тебя. Но в этот раз у меня есть серьёзное оправдание- токсикоз.)
Помню, пережив начало беременности Артемием, я писала, что было довольно тяжело, но этот стоил трёх предыдущих вместе взятых! Хотя почему я говорю о нём в прошедшем времени? Он еще здесь со мной, домучивает.) Однако последние пару недель я хотя бы изредка чувствую себя живым человеком. 

Радость от увиденных на тесте двух полосок, с приходом токсикоза сменилась полнейшей апатией. Для меня, человека довольно активного, это было немыслимо. И ерунда, что трижды уже случалось что-то подобное, конечно, в меньшей мере, но всё же. Нет-нет, да и закрадывалась крамольная мысль: "А вдруг, это навсегда?.."

Самое интересное в этот раз: было полнейшее отвращение к компьютеру и прочим гаджетам. Даже разговоры по телефону вызывали тошноту. Теперь отпустило и вот я здесь.)

 Спасибо родителям, приехали перед Великим постом и забрали Тёму с Дарьей. Ярослав уже взрослый, может и еду приготовить, и уборку сделать. Мне оставалось только школу и музыкалку контролировать. А еще я прямо-таки заставляла себя читать. А что еще можно делать при постельном режиме?

Да, вот так начался этот год.) Очень надеюсь и верю, что теперь надолго не пропаду.

P.S.: Под самый Новый год наконец-то сшила себе обложку на паспорт:


16 комментариев:

  1. Лена, отбросив все неприятные сопровождающие моменты, поздравляю тебе с таким радостным событием в жизни! Сил и терпения!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! И особенно за пожелания.)

      Удалить
  2. Леночка, привет! Рада тебе! Как хорошо, что ты вернулась!
    Сочувствую тебе очень! Это очень противная штука - токсикоз! Но терпеть надо!)
    Сил тебе, дорогая, душевных и физических! Здоровья тебе и всем детишкам!

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, поздравляю тебя и супруга с таким радостным событием!!! Желаю тебе поскорей войти в привычный ритм и здоровья !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ооо, какие замечательные новости!))) Поздравляю от всей души с двумя такими важными полосками!))) Сил тебе, Леночка, много-много, и желаю, чтобы это блого-затишье было самым неприятным периодом беременности, а сейчас и далее - все только лучше, и лучше, и вообще замечательно)) Здоровья тебе и счастливого ожидания))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Сейчас думаю, чего это я раньше до компа не доползла?) От таких пожеланий уже легче становится.

      Удалить
  5. Лена а причина то и правда радостная!Конечно,токсикоз,дело тяжёлое,но не навсегда! Молодец,что читала.Я в своём постельном режиме с Лидой последние 2 месяца вязала и вязала.А муж рулил семьёй и детьми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, как радует фраза "не навсегда".) Только в самый пик было сложно себе это втолковать.
      Для меня было настоящим мучением отвращение к всему по части рукодельностей. Навязать можно было всего. Ан нет!

      Удалить
  6. Лена, от всей души поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни! Желаю здоровья и счастливого ожидания нового человечка! А токсикоз, конечно же, неприятное, но временное явление ;))

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, рада за тебя! за вас! Про токсикоз помню по сей день, как вчера было:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аля, спасибо! А я почему-то каждый раз забываю.)

      Удалить
  8. Лена, здравствуйте! Долго я шла к вам в блог, но вот всё-таки и дошла. Надеюсь самого интересного не пропустила. А пока поздравляю, да-да именно поздравляю, с токсикозом, на это ведь всегда есть причина и причина эта просто замечательная!!! Состояние конечно не из приятных, но оно же временно) Так что я от всей души желаю вам сил, терпения, вдохновения, самых положительных эмоций, ну и как следствие своевременного и лёгкого освобождения, рождения ещё одного маленького чуда!!!
    Лена, Мама могут всё и даже больше!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за такой вдохновительный комментарий!) Очень рада, что ты ко мне заглянула.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...